当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师3项周恩来研究著作选题获省周研会立项资助
来源:淮师新闻网 时间:2019年12月02日 16:46   点击数:

淮师新闻网11月27日电(记者 刘宇)近日,江苏省周恩来研究会第三届理事会公布立项资助出版著作选题,淮阴师范学院何杰《周恩来教育思想理论与实践研究》、张红安《周恩来与人民代表大会制度研究》、傅红冬《周恩来行政思想研究》获立项资助。

今年年初,江苏省周恩来研究会发布《关于申报周恩来研究专著选题的通知》,党委周恩来精神办学育人工作部及时响应,组织专家学者积极参与选题申报,并于暑假前召开周恩来研究专著选题论证会,对选题申报人提交的专著选题进行论证研讨。

此次全省共立项资助周恩来研究著作选题5项,淮阴师范学院占据3项,高质量的申报项目既体现了淮师人对周恩来研究的热情,也凸显了学校在周恩来研究方面的深厚积淀。

编辑:唐瑀