当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
浙江同济科技职业学院吴宏平副校长一行访问淮阴师院
来源:淮师新闻网 时间:2019年12月18日 19:05   点击数:

淮师新闻网12月18日电(记者 刘宇)12月18日下午,浙江同济科技职业学院党委副书记、副校长吴宏平,党委委员、宣传部部长吴敏启,党委学工部副部长、团委副书记叶乐一行访问淮师。淮阴师范学院副校长韩同友接待来访客人。

图为浙江同济科技职业学院吴宏平一行访问淮师。记者 刘宇

韩同友从办学历史、办学特色、文化育人、交流拓展等方面简要介绍学校情况,同时重点介绍学校周恩来精神育人体系的构建与实施:一是坚守初心与使命,将周恩来精神融入立德树人全方位全过程;二是坚持探索与实践,打造“五位一体”育人体系;三是坚定信心与决心,推进周恩来精神育人工作再上新台阶。

淮阴师范学院党委学生工作部副部长戴云从建有目标、建有方向、重在培育、以评促建等四个维度,围绕党政重视、思想引领、理论研究、社会实践、专业嵌入、氛围营造、影响辐射等方面介绍学校“周恩来班”建设经验。

淮阴师范学院团委副书记董旭冉以《守正笃实,久久为功,坚持20年创建“周恩来班”提升育人效果》为题作“周恩来班”创建20周年工作报告。

交流活动由淮阴师范学院党委宣传部副部长、党委周恩来精神办学育人工作部副部长王涛主持。

座谈会开始前,吴宏平一行参观学校校史馆。

编辑:唐瑀