当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮安市教育局副局长程永清一行来淮师考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2020年04月03日 16:02   点击数:

淮师新闻网4月3日电(记者 唐瑀)4月3日下午,淮安市教育局副局长程永清一行来淮阴师范学院考察交流。淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军在图书馆第一会议室接待来宾。

图为淮安市教育局副局长程永清一行来淮师考察交流。记者 张菁菁

杨亚军对程永清一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了淮师的基本情况。宾主双方围绕中职本科“3+4”相关事宜进行了深入交流。

淮安市高级职业技术学校、江苏省淮阴商业学校、淮安生物工程高等职业技术学校、江苏省淮阴中等专业学校、江苏省盱眙中等专业学校及市教育局职社处负责人,淮阴师范学院党办、校办、教学质量监控与评估中心、教师教学发展中心、教务部、招生与就业处负责人参加了会议交流。

编辑:唐瑀