当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师召开二级学院年度考核办法(修订)征求意见座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2020年04月16日 16:08   点击数:

淮师新闻网4月16日电(记者 杨冰双)4月16日上午,淮阴师范学院在图书馆第一会议室召开二级学院年度考核办法(修订)征求意见座谈会。副校长周军主持会议并讲话,相关职能部门负责人、部分二级学院院长参加会议。

图为淮师召开二级学院年度考核办法(修订)征求意见座谈会。记者 张菁菁

周军就今年二级学院年度考核办法修订的目的和意义进行了阐释。他指出,修订二级学院年度考核办法是落实省综合考核有关文件精神,深化综合改革,强化内部管理的必然要求;是进一步加强内涵建设,稳步提升学校综合实力的有效抓手;是抢抓机遇,推动学校高质量发展的重要举措。

对此,周军提出了三点要求:一是考核要更趋科学合理、简单易行;二是指标要更有导向性和针对性;三是工作要更加坚决、更为有效。

会上,发展规划处处长刘爱东就今年二级学院年度考核办法(修订)各项指标设置、考核方式等进行了说明。

相关二级学院院长结合学校、所在学院以及自身岗位实际,从考核工作的有效性、公平性和科学性等角度出发,就现有考核办法中存在的问题积极发言,对考核指标体系提出了很多建设性的意见和建议。

相关职能部门负责人认真听取了各二级学院院长的意见、建议,并就考核中的具体细节进行了回应和解释。

编辑:唐瑀