当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
江苏第二师范学院党委书记王仁雷一行来淮师考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2020年07月22日 17:17   点击数:

淮师新闻网7月22日电(记者 唐瑀)7月22日下午,江苏第二师范学院党委书记王仁雷、党委副书记潘文一行来淮师考察交流。校党委书记朱汉清、副校长韩同友在校史馆接待室接待来宾。

图为江苏第二师范学院党委书记王仁雷一行来淮师考察交流。记者 唐瑀

图为来宾参观校史馆。记者 唐瑀

朱汉清对王仁雷一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了淮阴师范学院近年来在人才培养、学科科研、服务地方、文化传承创新、国际交流合作方面所取得的成绩。

双方围绕“三项机制”与干部队伍建设等内容进行深入交流。

会前,校领导陪同来宾参观了校史馆。

江苏第二师范学院党委常委、组织部部长刘守旗,淮阴师范学院学党委常委、组织部部长闫超栋,党办、校办主任邹修明参加交流。

编辑:唐瑀