当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院检查新学期开学准备工作
来源:淮师新闻网 时间:2020年08月21日 11:32   点击数:

淮师新闻网8月21日电(记者 唐瑀 马玉林 张菁菁 金胜)8月21日上午,淮阴师范学院开展新学期开学准备工作检查。在淮校领导金叶玲、杨亚军、施军、韩同友、周军、李仁和带领相关职能部门负责人,分四组对长江路校区和交通路校区各二级学院、教室、实验室、学生餐厅、学生公寓、青年教师周转公寓等进行检查。

校领导详细了解各单位开学前的疫情防控、教学保障、学生返校、校园安全、餐饮质量等各方面工作情况,督导因疫情影响而延后至近日举行的部分科目期末考试组织情况。同时强调,各部门、单位要进一步树立责任意识、服务意识,强化风险意识,切实把安全稳定各项工作做实做好,要认真落实疫情防控相关文件精神和工作部署,保持常态化疫情防控态势,保证防护物资储备,做好校园疫情防控预案,确保新学期各项工作顺利开展。

编辑:唐瑀