当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访慰问抗战老兵
来源:淮师新闻网 时间:2020年09月03日 09:50   点击数:

淮师新闻网9月3日电(记者 周辉)在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月2日上午,淮阴师范学院副校长韩同友受校党委委托走访慰问抗战老兵赵千里同志。

韩同友详细了解赵老的身体状况、生活情况,认真聆听他的抗战经历。韩同友代表学校感谢赵老为民族解放、独立自主做出的不懈奋斗与巨大贡献,向他致以崇高的敬意和诚挚的祝福,并送上鲜花和慰问金。

抗战老兵是党和国家的宝贵财富。韩同友叮嘱相关职能部门,要多关心老战士的晚年生活,一定要常联系、常走访,切实帮助他们排忧解难,珍惜英雄,关爱英雄。切实把党的各项政策与关心关爱落到实处,让他们安享幸福晚年,享受新时代发展成果。

离退休工作处相关负责人陪同走访。

编辑:唐瑀