当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
江苏理工学院党委书记朱林生一行来淮阴师院考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2020年11月02日 17:09   点击数:

淮师新闻网11月2日电(记者 唐瑀)11月2日下午,江苏理工学院党委书记朱林生一行来淮阴师范学院考察交流。校党委书记朱汉清在长江路校区校办会议室接待来宾。

图为江苏理工学院党委书记朱林生一行来淮师考察交流。记者 唐瑀

朱汉清代表学校对朱林生一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了淮师的基本情况。朱汉清指出,近年来学校围绕中心抓党建,抓好党建促发展,有效推动了学校各项工作开展,落实了立德树人的根本任务。

宾主双方围绕在迎接省委有关党建考核工作、年轻干部工作、党外干部建设工作、宣传思想工作等方面的做法进行了深入交流。

江苏理工学院党委统战部、组织部、宣传部,党办、校办、体育部相关负责人,淮阴师范学院党委组织部、统战部、宣传部,党办、校办相关负责人参加交流。

编辑:唐瑀