当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院举办第十四期党建沙龙
来源:淮师新闻网 时间:2020年12月09日 15:01   点击数:

淮师新闻网12月9日电(记者 苗玮)12月8日下午,淮阴师范学院在长江路校区图书馆多功能厅举办第十四期党建沙龙。校党委副书记、纪委书记金叶玲出席并主持沙龙活动。

图为淮阴师范学院举办第十四期党建沙龙。记者 唐瑀

沙龙活动中,化学化工学院党委书记骆仁林、传媒学院党委书记王管、计算机科学与技术学院党委书记高卫国三位同志结合各自党员教育管理实际,分别作题为《加强党员教育管理 发挥党员先锋模范作用》《久久为功抓好落实 教育管理协同奏响》《构建学生党员教育管理体系 着力提升党建育人工作实效》的交流发言。

党委组织部部长闫超栋结合淮师党员教育管理实际提出四点工作建议:一是要继续抓基础、抓规范,推进基层党建标准化、规范化建设;二是要统筹安排好各方面要求,在提升质量上下更大功夫;三是要坚持政治标准、遵循客观规律,在坚守中创新发展;四是要坚持从严教育管理和热情关心爱护相统一,提升基层党组织的向心力和凝聚力。

党群部门主要负责人,基层党委、党总支书记参加沙龙活动。

编辑:唐瑀