当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师举行2020学年度学生表彰大会
来源:淮师新闻网 时间:2021年05月28日 14:29   点击数:

淮师新闻网5月28日电(记者 史晶璐)5月27日下午,淮阴师范学院在图书馆多功能厅举行2020学年度学生表彰大会。校党委书记朱汉清,校长焦富民,校党委副书记、副校长杨亚军,副校长施军出席会议。各二级学院党政主要负责人、学生工作负责人、教师和学生代表参加会议。

图为淮师举行2020学年度学生表彰大会。记者 唐瑀

会上,校领导分别为获得国家奖学金、高级别学科竞赛奖、省级以上集体荣誉和个人荣誉、2021届毕业生荣誉之星称号的同学颁奖。全国优秀教师、江苏省师德模范孙智宏教授,淮安市劳动模范刘蒙教授,江苏省辅导员年度人物侯美玲,江苏省社科英才皇甫素飞教授,江苏省辅导员年度人物陈晨,教育部“曾宪梓优秀教师奖”获得者、淮阴师范学院首届教学标兵崔元顺教授分别评价寄语获奖学生并致颁奖辞。

国家奖学金获得者、江苏省优秀学生干部代表集体宣读了《学风倡议书》,倡议全校同学肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

本次会议旨在表彰先进,树立典型,激励广大学生励志勤学、刻苦磨炼,努力成为可堪大用、能担重任的时代新人,以优异成绩迎接建党100周年。

图为校党委书记朱汉清为国家奖学金获奖代表颁奖。记者 唐瑀

图为校党委书记朱汉清为毕业生荣誉之星颁奖。记者 唐瑀

图为校长焦富民为获高级别学科竞赛奖同学颁奖。记者 唐瑀

图为校长焦富民为毕业生荣誉之星颁奖。记者 唐瑀