当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮安市副市长、民盟江苏省委副主委王红红一行来淮师调研指导
来源:淮师新闻网 时间:2021年05月28日 21:39   点击数:

淮师新闻网5月28日电(记者 宋超)5月28日上午,淮安市副市长、民盟江苏省委副主委王红红一行来淮师调研指导民盟基层组织建设工作。淮阴师范学院党委书记朱汉清在图书馆贵宾室接待来宾。民盟淮安市委副主委朱伊帆、淮安市政府办二级主任科员傅根生、民盟淮安市委秘书长朱春霞、民盟淮阴师范学院基层委员会班子成员及部分盟员代表参加调研会。

图为朱汉清在图书馆贵宾室接待王红红一行。记者 唐瑀

图为淮安市副市长、民盟江苏省委副主委王红红一行来淮师调研指导。记者 唐瑀

会上,王红红就高校民盟基层组织如何围绕学校中心工作、地方经济社会发展建言献策、发挥作用进行了深入调研。

王红红充分肯定了民盟淮阴师范学院基层委员会为淮安经济社会发展所作的贡献,并就今后工作开展提出四点意见:一是加强对中国共产党历史的学习,不忘合作初心,继续携手前进;二是着力提升参政议政能力,找准切入点、结合点、着力点,更好发挥民主协商、参政议政作用;三是充分发挥民盟联系广泛的优势,多为家乡淮安发展贡献力量;四是加强民盟基层组织建设,发现吸纳优秀人才加入民盟组织,齐心协力推动民盟各项工作高效有序开展。

民盟淮阴师范学院基层委员会主委孙宝林介绍了淮师民盟基层委员会近年来工作开展情况和下一步工作规划。

编辑:唐瑀