当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院第二十六届学生田径运动会闭幕
来源:淮师新闻网 时间:2023年10月27日 16:47   点击数:

淮师新闻网10月27日电(记者 唐瑀 冉悦悦 孟芊雅 孟娅玲)10月27日下午,淮阴师范学院第二十六届学生田径运动会在长江路校区运动场闭幕。校长赵宜江、党委副书记韩同友、副校长毛广雄,校体育运动委员会成员出席闭幕式。党委常委、统战部部长、党办、校办主任胡元林主持闭幕式。

图为淮阴师范学院第二十六届学生田径运动会闭幕。记者 唐瑀

毛广雄致闭幕词。他指出,本届运动会期间,全体运动员奋勇争先、拼搏进取,践行了勇攀高峰、团结互助、坚持不懈的现代体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊;各位裁判员公平裁判、一丝不苟,工作人员恪尽职守、团结协作,通讯员们积极撰稿、传播正能量,志愿者们踊跃参与、热情服务,大家的辛苦付出、无私奉献,保障了运动会各项工作的顺利进行。本次运动会的成功举办有力诠释了学校体育工作蓬勃发展的态势,展现了师生昂扬向上的拼搏姿态,更是对全民健身运动的再次动员,这是一次团结奋进的盛会,是一次和谐圆满的盛会。

毛广雄表示,比赛有开始和结束,一声哨响是开始,奋力冲刺是结束;呐喊加油是开始,振臂欢呼是结束。但是,勇攀高峰、团结拼搏、持之以恒的体育精神必将继续伴随我们前行。他希望全体师生把赛场上表现出来的顽强拼搏的勇气、坚韧不拔的意志、团结互助的精神继续保持发扬下去,延伸到学习和工作中来,为学校高质量内涵式发展注入不竭动力,为走出一条省属师范大学特色发展、融合发展、创新发展之路贡献智慧和力量,让我们保持昂扬的斗志、饱满的热情,踔厉奋发、勇毅前行,朝着高水平师范大学的建设目标阔步迈进。

图为女子团体前八名学院代表上台领奖。记者 冉悦悦

图为男子团体前八名学院代表上台领奖。记者 冉悦悦

图为团体总分前八名学院代表上台领奖。记者 冉悦悦

图为获“体育道德风尚奖”学院代表上台领奖。记者 冉悦悦

韩同友宣布“体育道德风尚奖”名单,马院、法学院、商学院、公管院、文学院、外院、生科院、计科院、新传学院、体育学院、研究生代表队获“体育道德风尚奖”。

本届运动会历时两天,化院、地科院、教科院、数统学院、美术学院(并列第四)、物电学院、音乐学院、历史学院分获团体总分前八名;化院、地科院、物电学院、数统学院、音乐学院、教科院、美院、商学院分获男子团体前八名;化院、教科院、地科院、美院、历史学院、新传学院、数统学院、商学院分获女子团体总分前八名。

编辑:唐瑀