当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
江苏第二师范学院党委书记王鲁沛一行来校交流
来源:淮师新闻网 时间:2023年11月25日 11:05   点击数:

淮师新闻网11月25日电(记者 闫艳)11月24日下午,江苏第二师范学院党委书记王鲁沛,党委副书记、副校长刘继红,副校长姚振标、皇甫立同、梅景辉、花书贵一行来淮师交流。淮阴师范学院党委书记尚洪波,党委副书记韩同友,副校长闫超栋、赵祥祥、张言彩在长江路校区校办会议室接待来宾。

图为江苏第二师范学院党委书记王鲁沛一行来淮师交流。记者 闫艳

尚洪波简要介绍了学校近年来的事业发展概况,以及在学科建设、科研平台建设等方面取得的成果。他表示,淮阴师范学院立足淮安,坚持创新发展、融合发展、特色发展,不断提升服务地方发展能力。他希望两校能够持续加强交流合作,共同推进事业高质量发展。

王鲁沛介绍了江苏第二师范学院的基本情况,并对淮师的办学质量、学科建设成果、教学改革理念等予以充分肯定。他期待双方能够进一步深化合作模式,强化合作力度,合力推动两校事业高质量发展更上新台阶。

会上,双方围绕师资队伍建设、学科与学位点建设、专业建设、大学生思想政治工作创新等方面展开深入交流。

江苏第二师范学院党委宣传部、党委统战部、教务处、教学质量监测与评估处、党委教师工作部、学科建设办公室、改革发展办公室、研究生教育办公室、党委办公室、校长办公室、党委学工部负责人,淮阴师范学院党委宣传部、教务处、党委研究生工作部、学科建设办公室、党委学生工作部、党委教师工作部负责人参加座谈交流。

编辑:唐瑀