当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
校领导看望慰问新春在岗教职员工及留学生
来源:淮师新闻网 时间:2024年02月10日 12:52   点击数:

淮师新闻网2月10日电(记者 唐瑀)210日,农历大年初一,校长赵宜江带队看望慰问新春在岗教职员工及留学生,向他们致以节日问候,送上新春祝福。

图为校领导看望慰问新春在岗教职员工及留学生。记者 唐瑀

赵宜江先后走访了长江路校区医务室、崇文楼、南大门值班室以及交通路校区校门值班室等场所,亲切慰问了坚守在岗的教职员工,详细了解值班人员工作生活情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并代表学校送上了新春慰问品。赵宜江希望大家继续坚守岗位,恪尽职守,确保寒假和春节期间各项工作正常运转,切实维护校园的安全和稳定。他祝愿大家在新的一年中,身体健康、家庭幸福、工作顺利,以更加饱满的热情、更踏实的行动落实好各项工作任务。

在师苑宾馆,赵宜江看望慰问了留学生代表。他关切地了解了留学生学习和生活情况,鼓励他们在学习专业知识之外,多走走多看看,尽情领略中国传统文化的魅力,并祝愿留学生们在新的一年里学业有成、心愿达成、龙年吉祥,并送上了寓意吉祥的新年礼包。

党办、校办、工会、保卫处、国际交流与合作处、后勤管理处、后勤服务集团负责人陪同慰问。

编辑:唐瑀