当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院检查新学期开学工作
来源:淮师新闻网 时间:2024年02月25日 13:24   点击数:

淮师新闻网2月25日电(记者 唐瑀 闫艳)2月25日上午,淮阴师范学院开展新学期开学准备工作检查。校领导尚洪波、赵宜江、韩同友、陈春雷、闫超栋、赵祥祥、毛广雄、王旭、张言彩带领相关职能部门负责人,深入长江路校区和交通路校区各二级学院、教室、实验室、学生餐厅、学生公寓等进行检查。

图为淮阴师范学院检查新学期开学工作。记者 唐瑀

图为淮阴师范学院检查新学期开学工作。记者 闫艳

校领导详细了解各单位开学前的教学保障、学生返校、校园安全、餐饮质量等各方面工作情况,对各单位新学期开学各项准备工作给予充分肯定,对检查过程中发现的问题提出针对性整改意见。同时强调,各单位要进一步树立责任意识、服务意识,强化风险意识,切实把安全稳定各项工作做实做好,确保新学期各项工作顺利开展。

编辑:唐瑀