当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
淮师召开干部经济责任审计动员会
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月17日 10:10   点击数:

淮师新闻网4月17日电(记者 宋超)4月16日下午,淮阴师范学院在图书馆第一会议室召开干部经济责任审计动员会。校党委书记尚洪波出席会议并讲话。

图为淮师召开干部经济责任审计动员会。记者 宋超

尚洪波就进一步做好经济责任审计工作提出三点要求:一是要提高政治站位,要从讲政治、讲大局、讲发展的高度充分认识干部经济责任审计工作的重要性和必要性。二是要提高行动效力,审计组成员、被审计的领导及原单位要高度重视,认真学习相关制度,领会文件精神,按照学校部署,切实完成各项具体任务。三是要提升审计质效,坚持问题导向、结果导向,把监督成果转化为服务的成果,既要着力审计揭示问题“上半篇文章”,更要做实审计整改“下半篇文章”,切实做好审计整改,加强审计结果运用。

会上,党委组织部负责人宣读了《淮阴师范学院干部经济责任审计委托书》。审计处负责人就本次干部经济责任审计工作具体安排进行了解读和说明。

党委组织部、审计处相关同志,审计对象和所在单位负责人、联络员参加会议。

编辑:唐瑀