当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
泰州学院纪委来淮师调研交流
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月19日 08:43   点击数:

淮师新闻网4月19日电(记者 顾真溶)4月17日上午,泰州学院党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员何军一行来淮阴师范学院调研交流。淮阴师范学院党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员王旭在第一会议室接待来宾并主持调研座谈会。

图为泰州学院纪委来淮师调研交流。记者 顾真溶

王旭对何军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况及校纪委在推动监督执纪、政治巡察和纪检监察干部队伍建设等方面的做法及成效。他希望借此次交流的契机,加强校际合作,共享工作经验成果,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。

与会人员围绕推动校内巡察、推进协同监督和强化执纪办案等方面进行了深入探讨交流。

校纪委机关、党委巡察工作办公室全体人员参加研讨交流。

编辑:唐瑀