当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 综合新闻 >> 正文
省内高校纪委来淮师调研交流
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月27日 11:45   点击数:

淮师新闻网4月27日电(记者 顾真溶)4月24日,江苏第二师范学院纪委、江苏电子信息职业学院纪委来淮阴师范学院调研交流。淮阴师范学院党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员王旭接待来宾并主持调研座谈会。

图为江苏第二师范学院纪委来淮师调研交流。记者 顾真溶

图为江苏电子信息职业学院纪委来淮师调研交流。记者 董雅琪

王旭对来访院校表示热烈欢迎,并向来宾介绍了淮阴师范学院的基本情况。王旭从落实立德树人根本任务、强化执纪办案、用好三支队伍、开展四项监督等四个方面介绍了学校纪检监察工作。王旭表示,学校与两所院校长期以来保持着密切交往与合作,希望今后能进一步深化沟通交流,互相支持,共同推进高校纪检监察工作,共同为高等教育事业高质量发展作出积极贡献。

江苏第二师范学院党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员崔燕,江苏电子信息职业学院党委委员、纪委书记、省监委派驻监察专员、党委巡察办主任徐承业均对学校的热情接待表示感谢,并介绍了本校的基本情况和纪检监察工作总体情况,希望今后能加强校际交流,强化协同联动,共享工作经验,共同推进纪检监察工作高质量发展。

与会人员围绕开展日常监督和专项监督、高质量推动高校巡察、提高办案质量等方面进行了深入交流。

会后,江苏第二师范学院崔燕一行参观了学校周恩来精神教育基地。

编辑:闫艳