当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 社会往来 >> 正文
淮安市副市长赵洪权视察淮阴师范学院
来源: 时间:2012年12月05日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月5日电(记者柏华)12月4日下午,淮安市人民政府副市长赵洪权到淮阴师范学院视察指导工作。 在图书馆第一会议室,校党委书记郑勇、校长胡相峰介绍了学校近期工作。副校长秦志林出席。

图为淮阴师范学院工作汇报会。记者张雅正

赵洪权说,淮阴师范学院是淮安的龙头高校,多年来一直把不断提高学校的科技创新能力、服务地方社会发展作为一项重要工作,培养了一大批高素质人才,为淮安地方发展做出了很大的贡献。赵洪权表示,淮安市政府将一如既往地给予支持。

赵洪权希望,淮阴师范学院要紧密结合区域发展的中心定位,制定科学的发展战略,充分发挥人才和学科优势,在服务地方和区域经济社会发展中发挥科技支撑和引领作用。

淮阴师范学院科技处、校长办公室、人事处、化院、城环学院以及环洪泽湖重点实验室等单位部门负责人参加会议。

图为淮安市人民政府副市长赵洪权讲话。记者柏华

(作者:柏华 审核:柏华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root