当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 社会往来 >> 正文
省周研会执行会长朱同广调研淮师学周活动
来源: 时间:2013年03月17日 00:00   点击数:

淮师新闻网3月16日电(记者王健康)3月16日下午,江苏省周恩来研究会执行会长朱同广在淮阴师范学院调研时说,淮师对周恩来研究作出了很大贡献。淮阴师范学院党委常委、副校长杨亚军介绍了学校学习弘扬周恩来精神的主要做法。

朱同广说,周恩来班创建活动发源于江苏,大学周恩来班创建活动,淮阴师范学院是早的。把创建周恩来班写进周恩来研究会章程,作为周恩来研究会的一项日常工作,淮阴师范学院是第一家。

朱同广深有感触地说,前年来淮阴师范学院调研周恩来班创建工作,感受很深,周恩来班创建确实大学生德育工作的有效载体。这次再来,有更多感受,学习周恩来活动已经成为淮阴师范学院开门办学的一个很好途径。

朱同广说,党的十八大进一步强调社会主义核心价值体系建设,周恩来班创建活动是非常有效的载体,希望淮阴师范学院继续总结经验,发扬成绩,不断深化大学生思想政治教育工作。

3月17日,朱同广一行还将赴淮阴师范学院数科学院周恩来班创建基地——沭阳县钱集中学调研结对共建情况。

江苏省周恩来研究会副会长汪浩、江苏省周恩来研究会常务理事、淮阴师范学院周恩来研究会会长王家云、江苏省周恩来研究会秘书长李颖东参与调研。淮阴师范学院党委宣传部、学生处、团委等部门团体负责同志出席调研会。

/

图为江苏省周恩来研究会执行会长朱同广来淮阴师院调研。记者王健康

(作者:王健康 审核:朱延华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root