当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 媒体淮师 >> 正文
【搜狐】大学生志愿者社会实践服务到田间(组图)
来源: 时间:2011年07月09日 00:00   点击数:

7月9日,江苏淮阴师范学院生科院的大学生志愿者与老师一起在田间向农民讲解科学的杀虫方法。

当日,江苏省淮阴师范学院生科院的大学生志愿者来到江苏洪泽县西顺河镇开展以环境保护为主题“三下乡”志愿服务活动。志愿者服务队深入田地,对土壤进行肥力检测并向农民讲解科学杀虫方法。

新华社发(陈暐)

新华社发(陈暐)

作者:陈暐

编辑:root