当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 媒体淮师 >> 正文
【江苏教育】淮阴师范学院召开案例通报警示教育大会
来源: 时间:2011年07月11日 00:00   点击数:

胡相峰作了讲话,提出三点意见:一要高度认识反腐倡廉的严峻性与紧迫性。各级领导干部要用发生在身边的人和事进行警示教育,做到防微杜渐,警钟长鸣,培养廉洁自律意识。二要牢固树立“立党为公,执政为民”的思想,为广大师生掌好权、用好权。各级领导干部要以师生的利益为重,树立正确的世界观、人生观和价值取向,在金钱和特权面前,保持高度警惕,做到不为所动,始终保持共产党人的纯洁性。三要自觉接受师生监督,永葆党的优良作风。各级领导干部要自觉接受组织的监督、班子内部的监督、人民群众的监督,要下功夫研究和运用多种措施,加大监督力度,规范办事程序,有效防止领导干部滥用权力问题的发生。胡校长强调,全校领导干部一定要牢记历史使命,永远保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,为学校的建设与发展贡献自己的力量,团结带领全校师生员工努力创造自己的幸福生活和学校的美好未来。

编辑:root