当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 学术快递 >> 正文
美国山姆休斯顿大学教育学院副院长率团访问我校
来源:淮师新闻网 时间:2010年10月21日 00:00   点击数:

10月18日,美国山姆休斯顿大学副院长贝弗莉·厄拜、卡伦·史密斯率团对我校进行为期两天的交流访问。

我校校长胡相峰教授、副校长力量教授一同会见了贝弗莉·厄拜和卡伦·史密斯博士、李志成博士一行五人。胡相峰校长对他们的来访表示热烈欢迎,希望两校能进一步加强联系与合作,并向山姆休斯顿大学赠送了礼物。力量则向来访团简单介绍了学校情况,并陪同参观了我校的图书馆和生物标本室。当日晚,力量还为来访团举行了欢迎晚宴。一同参加晚宴的还有教科院、生科院、外院以及国际交流处的主要领导。

山姆休斯顿大学代表团分别访问了外院和教科院,向师生们介绍了他们学院的情况,回答了师生们关心的问题,并就可能合作的问题进行了探讨。

(作者:赵曦 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root