当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 学术快递 >> 正文
我校12项课题获教育部人文社会科学研究项目立项资助
来源:淮师新闻网 时间:2010年11月26日 00:00   点击数:

2010年教育部人文社会科学研究项目评审结果近日揭晓,我校共有12项课题被批准立项。分别是胡相峰教授的《马克思主义大众化的民族文化路径研究》、教科院顾书明教授的《绩效工资实施与教师流动的关系及政策研究:基础教育均衡发展的视角》、政管学院王荣江教授的《《资本论》及其手稿中的科学概念和科学哲学思想研究》、数科学院胡茂林教授的《具有合同约束的多重在线租赁问题竞争策略与风险控制研究》、城环学院尚正永老师的《行政区划调整与城市地域结构演变相互作用机理及调控研究》、教科院伍红林老师的《大学与中小学合作研究中校际共同体建设研究》、政管学院胡元林老师的《国家奖助学金的育人机制研究》、经管学院唐步龙老师的《超市供应链垂直协作与果蔬质量安全市场治理》、政管学院成守勇老师的《古典思想世界中的礼乐生活研究》、城环学院叶正伟老师的《江苏沿海大开发下环境灾害风险评估与综合管理研究》、历史学院高卫国老师的《接受视角下学生思想政治工作有效性及综合评判模型研究》等。

这是我校在教育部人文社会科学研究项目评审中获得资助项目数最多的一次。在同层次高校中,我校获得资助项目数也位居前列。

(作者:王钢 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root