当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 学术快递 >> 正文
加拿大温哥华VTT公司孙宏志先生应邀来我校访问交流
来源:淮师新闻网 时间:2010年12月10日 00:00   点击数:

12月8日至10日,加拿大温哥华VTT科技公司孙宏志先生应邀来我校传媒学院访问交流。淮阴师范学院副校长张强教授,传媒学院院长赵树宇、党总支书记王德勋、副院长朱跃龙、副书记张海兵以及各系主任和相关专业教师参加了交流。我校国际合作与交流处处长穆后方、美术学院党总支书记顾卫国一并参与了交流。

张强代表学校对孙宏志先生的到来表示欢迎,希望传媒学院抓住高等教育深化改革的机遇,强化国际交流与合作的意识,提高国际交流与合作的水平、层次和质量,以开放促改革、促发展,努力提高办学水平和人才培养质量。

赵树宇介绍了传媒学院的概况和发展远景,并对项目合作、学生培养、教师交流、远程教育等方面的合作意向进行了阐述。孙宏志介绍了加拿大大学的办学理念和办学特色,并对今后合作的内容和形式进行了交流。

孙宏志先生在对传媒学院的教学设施、师资队伍状况等进行全面考察的基础上,就双方的合作意向进行了具体而深入的交流。

(作者:羊森 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root