当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
化院召开2020届毕业生就业工作专题会议
来源:淮师新闻网 时间:2020年04月03日 11:21   点击数:

淮师新闻网4月3日电(记者 郝子甲)为进一步推进学院就业工作,提升毕业生高质量就业水平,4月2日上午,化学化工学院在化学楼209召开毕业班就业工作专题会议。院党委书记骆仁林、院长周守勇、毕业班全体班主任参加了会议。会议由院党委副书记姜洁主持。

图为化院毕业生就业工作专题会议。记者 郝子甲 摄

姜洁在会议中传达了江苏省教育厅和学校关于学生就业的各项工作通知与要求,对当前学院毕业生考研、求职和就业的整体情况进行梳理,总结了前一段就业工作所采取的措施。各毕业班班主任在会上分析和汇报了本班学生考研、求职的情况。就业辅导员郝子甲在会上对就业工作政策进行介绍并对注意事项做出说明。

面对今年严峻的就业形势,周守勇提出几点要求:一是要对就业工作高度重视,该项工作关乎学生的成长,也关乎学院事业长远发展;二是要提升就业指导服务水平,对不同学生进行个性化推荐指导,引导学生转变就业观,提高求职技巧;三是要每周上报各班就业数据,不断推进工作向前。周守勇表示学院会加大就业工作各方面投入,在保证充分就业前提下,提升高质量就业水平。

骆仁林就毕业生就业情况排查、沟通方式、思想工作、服务保障、安全教育等方面作出指导。他指出要用真情实意做学生的良师益友,摸准学生的想法与就业意向,同时全方位提供招聘信息,把工作落在为学生服务的实处,确保就业工作有序推进。

编辑:郝子甲