当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
淮师召开生化楼项目“三板”设计技术论证会
来源:淮师新闻网 时间:2021年07月05日 09:16   点击数:

淮师新闻网7月5日电(记者 戴庆峰 钱建军)7月2日,淮阴师范学院召开生化楼项目“三板”设计技术论证会,淮安市住房和城乡建设局副局长刘立硕、审图中心主任潘建仲、技术专家、江苏省公共工程建设中心有限公司设计部负责人、江苏省建筑设计研究院股份有限公司项目负责人、淮阴师范学院基建处相关工作人员等出席论证会。会议由淮安市住房和城乡建设局设计处处长吴延宏主持。

图为生化楼项目召开“三板”设计论证会。记者 钱建军

基建处主要负责人对与会领导、专家的到来表示欢迎,并向来宾介绍了生化楼项目概况,设计单位对项目设计方案以及“三板”设计的情况进行了详细介绍。与会专家在听取汇报后审阅了相关图纸和资料,经充分讨论和研究后同意学校提出的"三板"免用申请,该论证结果将较大的降低工程投资造价,有利于缩短工程施工周期,并能为实验室的改造更新提供便利。

编辑:唐瑀