当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
机关党委召开党建工作会议
来源:淮师新闻网 时间:2023年02月21日 16:33   点击数:

淮师新闻网2月21日电(记者 贾夏)为进一步提升基层党建工作水平,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和机关党员的先锋模范作用,2月21日上午,机关党委在图书馆第一会议室召开党建工作会议。机关党委书记王江明主持会议,机关党委委员、机关各党支部书记、机关党委工作人员参加会议。

图为机关党委召开党建工作会议。记者 贾夏 摄

校党委副书记韩同友出席会议并指出,机关党的建设是机关建设的根本保证,机关党的建设必须走在前、做表率,这是由机关的地位和作用决定的,在今后的工作中,机关党委和机关各党支部要强化理论武装,不断提高政治站位;要切实履职尽责,夯实基层党建基础;要加强作风建设,赋能学校事业发展,推动党建与业务融合,发扬优良传统,坚持求真务实,敢于改革创新,为推进学校事业高质量发展提供更加坚强的政治和组织保证。

会上,机关党委纪检委员张海兵带领大家学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十四届省纪委三次全会精神。会议要求机关全体党员干部以新担当新作为把全面从严治党落到实处,不断增强忧患意识、风险意识,倍加珍惜、自觉维护风清气正的政治生态,更好发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用。随后,王江明对机关党委2022年工作进行了总结并介绍解读了2023年工作要点和即将开展的重点工作。机关第二党支部书记邹修明、机关第十党支部书记王智分别以“学习宣传贯彻党的二十大精神,增强支部政治功能和组织功能”和“带好头、举全力、求实效”为主题作交流发言,介绍了本支部党建工作经验并对今后工作的开展提出了有益的意见和建议。

编辑:张菁菁