当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
数学98级校友返校举行毕业二十一周年纪念活动
来源:淮师新闻网 时间:2023年07月18日 21:23   点击数:

淮师新闻网7月18日电(记者 王刚)7月16日上午,淮阴师范学院原数学系98级(3)班校友从全国各地回到母校,举行毕业二十一周年纪念活动——回顾青春岁月、重温恩师教诲、再叙同学情缘。

淮阴师范学院校友会秘书处相关负责同志热情接待了校友们,并向校友们简要介绍了母校近年来的建设发展情况,以及在教学、科研、人才培养、学科建设等方面取得的成绩,希望校友们能一如既往地关心支持母校发展,欢迎校友们常回家看看。

随后,校友们一同参观了淮阴师范学院交通路校区图书馆、教学楼、运动场、餐厅等教学生活场所,感慨着母校的变化与发展,回忆起求学的种种趣事,欢声笑语,气氛温馨。

光阴荏苒风华在,校友情深再聚首。校友们齐聚一堂,畅聊往昔,展望未来。此次校友返校活动不仅让校友们重温了往昔的青春岁月,更让校友们对母校的新发展有了更深刻的了解,让校友的心与母校紧密相连。

编辑:唐瑀