当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
外语学院举行2015级新生中秋联谊活动
来源:淮师新闻网 时间:2015年09月28日 15:02   点击数:

淮师新闻网9月28日电(记者裴侃侃)自古便有“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的感慨,表达了对家人浓浓的思念之情。中秋佳节来临之际,外国语学院组织2015级各班举办中秋联欢会,送来缕缕感动与关怀,让身在异乡的莘莘学子感到家的温暖。

中秋踏入淮师外院的活动场所,你不由自主便会被浓浓的节日气氛深深感染。你看,一、二班的中秋联谊,生动的才艺表演让人流连忘返,学院领导参加更让人感受到浓浓的关怀;你望,三、四班的谁是卧底等活动正有声有色的举行,不时有阵阵笑声传来;你听,五班的茶话会上传来的不绝如缕的歌声,让人动情,让人温暖;你瞧,九、十班的联谊会,同学们正深情演唱《栀子花开》,俘获了大家的心。游戏“击鼓传花”让人又紧张又兴奋。联欢会最后,一张张美美的全家福让这个中秋更加完整,相信这次晚会会一直存在于每一个参与者的脑海里,回味终生。

外院的中秋联欢会,不仅让大家看到大学生的青春与活力,更让人感受到浓浓的人文关怀。中秋佳节,桂花香,月饼甜,一丝牵挂,一份感动。有缘相聚外院,浓浓情意温暖你我他。

(作者:裴侃侃 审核:滕祥 编校:柏华)

关键词:中秋外语学院

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华