当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
文学院党委举行“三严三实”第一次专题学习研讨
来源:淮师新闻网 时间:2015年09月28日 20:07   点击数:

淮师新闻网9月25日电(记者陈华东)9月23日下午,按照学校关于“三严三实”专题教育的安排,文学院党委举行第一次专题学习研讨。主题为严以修身,自觉加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。党委书记徐高明主持专题研讨。文学院全体处级干部参加了学习研讨。

徐高明对学院前一段时间开展“三严三实”活动作简要回顾和总结,并作题为《严以修身,加强党性修养,做政治上的明白人》的发言。他从加强理论修养、加强道德修养、加强政治修养、加强纪律修养和加强作风修养等五个方面,结合自身工作和教学实际,阐述了应该如何严以修身。

副院长陈年高从个人和工作两个层面,表达了对待同事要“诚心”,对待工作要“正义”的个人见解。正处级调研员江健做了题为《严以修身,坚定信念,做好党员干部表率》的发言,明确提出,虽然不再履行领导职务,但仍然要对自己严格要求,坚定政治理想信念,始终支持学院的发展,认真对待工作,热心对待学生,坚持站好最后一班岗。

按照《文学院处级干部“三严三实”教育专题学习研讨安排》的计划,学习研讨分“严以修身、严以律己、严以用权”3个专题进行,每位处级干部都制定了切实可行的学习计划,确保做到学习人员、学习时间、学习内容、学习效果“四落实”。

(作者:陈华东 审核:徐高明)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:张善荣

编辑:张善荣