当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
外院线上线下相结合开展“三严三实”专题调研活动
来源:淮师新闻网 时间:2015年10月09日 16:00   点击数:

淮师新闻网10月9日电(记者徐华杰)为扎实推进“三严三实”专题教育实践活动,外国语学院通过线上线下相结合的形式,开展“三严三实”专题调研活动。线上结合新媒体深入学生群体解疑答惑,线下开展座谈会加强交流深入了解学习生活等方面存在的问题。

10月9日下午,外国语学院开展“三严三实”专题调研活动。学院党委书记刘小华、党委副书记滕祥、学生党员、入党积极分子及学生骨干参加会议。刘小华结合自身对“三严三实”专题教育活动的理解和感悟,给学生骨干上了一堂微党课,同时征求学生对群众路线教育实践活动问题整改的评价,广泛听取大家对践行“三严三实”的意见和建议。

据悉,“三严三实”专题调研活动还将在教师中进一步开展,收集一批有利于外院发展改革的意见和建议,外院将以“三严三实”专题教育为契机,汇总梳理,反馈落实。

与此同时外院结合新媒体开展线上活动,在官方微博上开设“有话和您说”栏目,进行线上互动交流。学院领导针对学生提出的问题及时进行详细周到的解答,并及时修改完善“不严不实”问题清单。

(作者:徐华杰 审核:刘小华 编校:柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:严正

编辑:严正