当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 院系动态 >> 正文
传媒学院召开“三严三实”专题教育学生座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2015年10月10日 08:59   点击数:

淮师新闻网10月10日电(记者周睿)10月9日晚,传媒学院召开“三严三实”专题教育学生座谈会。传媒学院党委书记沈东华就“三严三实”作了详细阐述。

图为传媒学院召开“三严三实”专题教育学生座谈会。记者顾燕

座谈会上,同学们踊跃发言。张洁提出,传媒学院学生数量越来越多,教学设备资源应再丰富一些。学生吴康说:“学院的创业团队数扩充明显,希望在资金、人力方面多给予支持。”尚帅同学希望能更好地参与社会实践,为以后走向工作岗位做准备。

“三严三实”专题教育学生座谈会是传媒学院深化领导干部作风建设的重要举措。在专题教育活动中,传媒学院坚持把学习教育贯彻工作始终,领会把握“三严三实”的深刻内涵,突出问题导向,坚持边学边查边改;坚持围绕学院中心,紧密结合各专业的重点工作,努力把“三严三实”要求贯穿于学院教学、管理各项工作之中;把“三严三实”作为传媒学院领导干部修身、做事的行动准则,用实际工作的成果来检验专题教育的成效;广泛听取学生的意见与建议,在传媒学院领导干部与学生之间搭建一个相互交流、彼此促进、共同提高的平台。

学院对学生提出的意见与建议作了详细记录,并将在下一步的工作中针对存在的问题逐步落实。

(作者:周睿 审核:沈东华 编校:柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周睿

编辑:周睿