当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 社科科技 >> 正文
校领导走访慰问文科学院指导国家社科基金申报工作
来源:淮师新闻网 时间:2024年01月27日 13:29   点击数:

淮师新闻网1月27日电(记者 胡风霞)为进一步做好2024年度国家社科基金申报服务工作,1月26日上午,校党委常委、副书记韩同友在社科处展伟处长陪同下,分别走访慰问各文科学院在校教师,为寒假奋战在申报一线的老师们送去慰问品,并致以亲切慰问和美好祝愿。

图为韩同友走访慰问文科学院。记者 胡风霞 摄

走访中,韩同友强调,国家社科基金项目是学校文科科研水平和学科实力的重要体现,更是教师学术生涯发展的重要支撑。各学院要主动谋划,开拓思路,以饱满的斗志全力以赴做好项目申报工作,进一步摸清家底,动员挖掘每一位有潜力、有基础、有条件的申报人员,做到应报尽报,壮大申报力量,确保申报数量和质量两手一起抓,两手都要硬。他指出,寒假是从事科研工作的黄金窗口期,各学院要根据申报进程,设计具体活动内容,列好时间表,进一步在学科、专业细分领域主动谋篇布局,充分调动学院内部力量和校外专家资源,积极对接联系,实现精准指导。同时,要全力做好后勤服务保障工作,妥善解决好加班所需的工作场地、办公用品以及工作餐等问题,确保给老师提供一个温馨、高效、和谐、积极向上的科研环境。希望每一位老师都要跟上学校、学院节奏,科学凝练选题,精心设计论证,认真打磨申报书,大到框架结构,小到标点符号,以及遣词造句等,必须逐字推敲,确保本子从内容到形式没有瑕疵,形成一份高质量申报书,力争2024年国家社科基金项目取得新突破。

校工会主席邹修明陪同慰问。

编辑:胡风霞