当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 服务社会 >> 正文
科技处组织专家赴企业考察调研
来源:淮师新闻网 时间:2009年11月21日 00:00   点击数:

为进一步做好服务地方工作、促进学校产学研的发展、加强校内专家和企业的对接交流,作为学校科技周活动之一,科技处组织了物电学院和化院等单位部分专家分别赴淮安市高新技术创新中心和淮安华尔润化工有限公司考察调研。

17日下午在高新技术创新中心副主任施敏的陪同下,专家们兴致勃勃地参观了该中心贴片中心、淮安恒信水务科技公司、恒辉电子、星辰电子科技公司、万泰来科技公司、麒麟科技公司等多家企业。专家们详细了解了创新中心的政策、新产品的生产工艺、企业的技术需求等方面的内容,并与多家企业初步达成了有关合作意向。

18日下午,我校专家和华尔润公司的领导们进行了愉快而详尽的交流。华尔润公司的宋岩总经理和陆红梅副总经理等领导及技术人员对我校教师一行表示了热烈的欢迎,随后双方就企业生产中的节能环保、防腐防蚀、生产工艺等技术领域进行了深入的探讨与交流,并就下一步的合作达成了共识。

(作者:周宏 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华

编辑:柏华