当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 服务社会 >> 正文
淮安市“政和”社会稳定风险评估中心在我校成立
来源:淮师新闻网 时间:2010年05月29日 00:00   点击数:

为开拓社会服务空间,提高社会服务能力,促进地方改革、发展和社会稳定,在淮安市“维稳办”的支持下,由政管学院牵头,经管学院参与,申请成立淮安市“政和”社会稳定风险评估中心。目前该中心已得到淮安市民政局的批准,并启动社会服务。

该中心的成立得到了学校党委、行政和有关部门的关心和支持。

该中心属于民办非企业法人单位,主要业务为:参与淮安市改革、决策、政策调整、工程建设项目等事项的社会稳定风险评估,为实现事项的顺利出台实施与社会稳定的和谐统一提供咨询;各部门、单位社会稳定风险评估人员培训;从事社会稳定风险评估研究。

该中心由徐贵权任主任,管爱花、徐宏峰任副主任,张玉磊为办公室主任,刘晓苏等老师为成员。

(作者:唐昕 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华

编辑:柏华