当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 图书情报 >> 正文
台湾畅销美容书作家张富源来淮师校园活动
来源:淮师新闻网 时间:2014年04月25日 10:10   点击数:

淮师新闻网4月25日电(记者千夫)4月24日下午,畅销美容书作家、受到众多大牌明星艺人推崇、号称亚洲徒手塑形第一人的台湾张富源,走进淮阴师院校园,为众多爱美的女生作美容塑身演说并举行签名售书活动。

张富源近日成为网络红人,是因为他挑战过江苏卫视“最强大脑”,表演过精彩的摸骨识人术,做过《非诚勿扰》的男嘉宾。他的出色表现,赢得了众多粉丝。特别是在《非诚勿扰》中,他在现场为心动生女塑身整形,成效显著,引起轰动效应,立即引起了大家对这位来自祖国台湾宝岛的其人、其术的热切关注。

此次他来到淮师校园,当然也免不了为现场女生徒手整形。经过他金手指般的点、按、搓、揉,再用上由他发明配制的神奇精油,几位女生的形体得到明显改善,现场发出一片惊叹声。张富源的演说,语言风趣、幽默、机智,肢体语言也特别丰富,极具感染力,现场气氛热烈。他强调,想有健康美好的形体,必须对后天不良习惯加以改正,坚持正确的睡姿站姿坐姿,不能久坐不运动,保持良好的心态。

张富源现身校园,给大家带来了一个惊喜,也给平静的校园生活增添了几分乐趣;他的书,扩大了同学们的阅读范围,对大家的生活或有所帮助。张富源这次进校园活动,是应学校读书节主办方邀请而来。

(作者:千夫 审核:朱德慈)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:周千夫

编辑:周千夫