当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
淮安市教育局赴我校开展成教校外教学点现场年检工作
来源: 时间:2016年01月29日 15:48   点击数:

淮师新闻网1月29日电(记者占侃)1月29日下午,淮安市教育局禹立馨、周洪生、张新宇、黄海亚等一行赴淮阴师范学院东校区,对我校成人高等教育校外教学点、中国人民大学网络教育淮阴师范学院教学点开展现场年检工作。淮阴师范学院继续教育学院王之国、韦相和、牛树青等陪同检查。

市教育局检查组在进行现场年检之后,在继续教育学院会议室召开座谈会,详细了解我校成人高等教育、网络教育相关工作情况。王之国同志做汇报发言,并现场回答了市教育局检查组的相关提问。最后,检查组对我校2015年成教工作表示肯定,认为我校成人高等教育教学情况良好,办学行为规范,教学管理认真,产生了良好的社会效益。

根据省教育厅《江苏省高等学校成人教育校外教学点管理办法》及省厅年审工作会议有关精神,淮安市教育局开展此次在淮高校成人教育校外教学点现场年检工作,目的在于进一步加强我市高等学校成人教育校外教学点的建设和管理,规范办学行为,保证教育质量,促进我市成人高等教育事业的健康发展。

图为座谈会现场 记者张浩

(作者:占侃 审核:王之国)

本文来源:责任编辑:孙勇强

编辑:孙勇强