当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
淮阴师院召开成教视导组工作会议
来源: 时间:2012年09月28日 00:00   点击数:

淮师新闻网9月28日电(记者陈娟)9月27日下午,淮阴师范学院召开成人高等教育教学视导组工作会议,副校长力量主持会议,成教视导组专家和继续教育学院负责同志等参加会议。

力量对目前的成教工作作了客观分析,对视导组同志的辛勤工作表达了诚挚的谢意,对今后的成教工作提出了明确的要求,特别强调继续教育学院要经常听取视导组专家们的意见,在加强内涵建设上做文章。

继续教育学院院长蒋亦华着重从“学历教育中存在的问题”和“今后怎么办”谈了自己的想法,特别就成教学历教育如何处理好数量和质量的关系问题作了较为深入的剖析,并强调成教办学始终应该坚持“规范”和“质量”四个字。继续教育学院副院长牛树青向大家汇报了学校今年成人高考招生报名、近阶段函授教学工作现状以及特色专业和精品课程的建设等情况。

会上,视导组同志积极发言,对学校的成教教学工作提出中肯的意见和建议,大家一致认为,成教办学必须加强针对性,必须重视内涵的建设。

(作者:陈娟 审核:牛树青)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root