当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
淮师新疆籍普高毕业生岗前培训班开班
来源: 时间:2012年10月16日 00:00   点击数:

淮师新闻网10月16日电(记者孙勇强)10月15日,淮阴师范学院在图书馆多功能厅隆重举行新疆籍普通高校毕业生岗前培训班开班典礼。淮阴师范学院副校长力量,新疆克州阿图什市总工会副主席金方利、组织部干部艾孜买提江,淮阴师院继续教育学院院长蒋亦华、直属党支部书记王之国出席开班典礼。开班典礼由蒋亦华主持。新疆班辅导员、班主任以及全体学员参加典礼。

/

图为淮阴师范学院举行新疆籍普高毕业生岗前培训班开班典礼。记者孙勇强

力量代表学校党政和全体师生对新疆班各位师生的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。力量介绍了学校的基本情况和此次培训班各项工作的筹备情况。力量代表学校党政提出四点希望:一是希望相关职能部门一如既往地做好本次培训的统筹协调工作;二是希望承担教学任务的各位老师,能够按照课程计划和教学大纲实施教学;三是希望承担本次培训班管理工作的各位班主任、辅导员老师能够关心爱护学员,做学员的亲人、朋友,把温暖和关爱传递,把祝福和友爱送达;四是希望全体学员在培训期间严格要求自己,勤奋学习,刻苦学习。力量最后希望大家一起努力,为民族团结、为新疆教育事业的发展贡献力量。

金方利代表新疆班对淮阴师院的精心准备表示衷心的感谢,对学员提出了殷切的希望和明确的要求,希望大家常有感恩之心,严格要求自己,自律自强,真正做到学有所获、学有所用。

教师代表、新疆班班主任王益富和学员代表古丽努尔•阿吉分别作表态发言。

/

图为新疆班辅导员、班主任以及全体学员参加开班仪式。记者孙勇强

(作者:孙勇强 审核:蒋亦华)

本文来源:责任编辑:root