当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
省督查组检查淮师新疆籍学员岗前培训工作
来源: 时间:2012年11月08日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月8日电(记者柏华)11月8日下午,江苏省发改委副主任、省援藏援疆办公室常务副主任樊海宏一行4人来淮阴师范学院检查指导新疆籍普高毕业生岗前培训工作。校长胡相峰、副校长力量陪同督查组成员先后实地考察了新疆籍学员宿舍、清真餐厅以及活动室等设施情况并进行了座谈。

图为省督查组考察新疆籍学员宿舍。记者马晓

督查组成员有:省发改委援藏援疆处处长季鸣、省民委民族处主任科员黎伟平、省人社厅人力资源市场处主任科员王滨。淮安市委组织部副部长、人社局局长江泽清、淮安市发改委副主任徐洪云、淮安市人社局职业能力建设处处长凌国祥等陪同考察。

樊海宏对淮阴师院为新疆籍普高毕业生岗前培训所做的各项工作给予高度评价。他说,淮阴师院党政领导高度重视,组织落实到位,管理到位,后勤保障到位,教学师资到位,取得阶段性成果。樊海宏希望广大学员要刻苦学习,交出满意答卷。淮阴师院要加强与省、市有关单位的沟通协调,形成合力,克服困难,细化方案,抓好落实,以出色的工作,为我省圆满完成对口援疆任务作出积极贡献。

座谈会上,胡相峰代表学校党政向督查组来淮阴师院检查指导工作表示热烈欢迎。胡相峰首先介绍了淮阴师院的基本情况。随后他从五个方面汇报了新疆籍普高毕业生来淮阴师院岗前培训工作,一是精心组织,机制保障到位;二是精心筹划,思想统一到位;三是精心安排,后勤保障到位;四是精心设计,教学保障到位;五是精心管理,秩序保障到位。胡相峰最后说,相信在省委省政府的正确领导下,在全校师生的共同努力下,淮阴师范学院一定能够圆满完成新疆籍普高毕业生岗前培训工作。

淮阴师院校长办公室、继续教育学院负责同志陪同考察。

图为省督查组考察新疆籍学员宿舍。记者马晓

/

图为省督查组考察新疆籍学员清真餐厅。记者钱怡佳

/