当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
继教院党日活动:内地边疆心连心 共谱党旗新华章
来源: 时间:2012年12月13日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月13日电(记者孙勇强)为深入学习贯彻党的十八大精神,不断推动基层党建工作创新发展,12月12日下午,淮阴师范学院继续教育学院全体教职工走进新疆籍普通高校毕业生岗前培训班开展“内地边疆心连心,共谱党旗新华章”党日活动。

/

图为继教院直属党支部书记王之国带领大家学习新党章。记者孙勇强

继续教育学院把认真学习贯彻新党章作为学习贯彻党的十八大的又一项重要工作来抓,不仅为每一位党员下发了新党章,还组织引导全体党员结合实际工作开展学党章活动。继教院直属党支部书记王之国介绍了新党章修改的目的、意义和主要修改内容,结合继续教育学院和新疆班实际情况要求大家要不断丰富学习形式和活动载体,进一步加深党员对新党章的理解,将学习党章活动推向深入。

全体党员怀着无比崇敬的心情面对庄严的党旗,再一次重温了入党誓词。“家是一个家,国是大中国,家和万事兴,有你也有我”,“一家人”的温情再一次在新疆班重现。继续教育学院教职工在寒冷的冬天为新疆班师生赠送了温暖的围脖和手套等御寒用品,他们用爱心书写爱心,用自己的真情和行动去浇灌民族团结之花,整个活动洋溢着团结和谐的氛围。

/

图为党员同志们重温入党誓词。记者孙勇强

/

图为向新疆班学员献爱心。记者孙勇强