当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
郑勇看望慰问新疆班学员
来源: 时间:2012年12月27日 00:00   点击数:

淮师新闻网12月27日电(记者孙勇强)12月26日下午,淮阴师范学院党委书记郑勇在继续教育学院负责人和新疆班领队的陪同下前往宿舍和清真餐厅看望慰问新疆班学员。

图为郑勇在新疆班宿舍与学员亲切交谈。记者孙勇强

近日气温骤降,隆冬悄然而至,新疆班学员1月中旬即将离校,郑勇非常牵挂学员们的过冬问题。每到一个宿舍,郑勇都亲切的与学员交谈,详细询问学员们的生活和学习情况,关心他们是否适应淮安冬季的气候,希望大家平时注意保暖,多加强锻炼,以更充沛的精力投入到学习中去,鼓励大家克服困难、好好学习,学校会尽一切可能满足学员们生活、学习上的需求,为大家的学习和生活提供优质的服务。学员们纷纷表示感谢学校领导无微不至的关怀,现在宿舍和教室都配有空调,这个冬天很温暖,一定会将这种关爱转化为努力学习的动力。

在清真餐厅,郑勇认真查看了餐厅的卫生情况及清真饭菜的品种、质量和价格,与在场的新疆班学员进行了亲切交谈,就餐厅经营及服务情况向学员征求了意见和建议。学员们表示在清真餐厅不仅能吃上可口的家乡饭菜,而且餐厅的各项服务都很到位。

最后,郑勇要求,在新疆班即将离校之际,相关部门的各项服务保障工作一定要做实、做细、做好,确保圆满完成此次培训任务。

图为郑勇在新疆班宿舍与学员亲切交谈。记者孙勇强

图为郑勇在清真餐厅详细了解学员就餐情况。记者孙勇强

(作者:孙勇强 审核:蒋亦华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root