当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
淮阴师范学院召开自考助学工作会议
来源: 时间:2011年11月18日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月17日电(通讯员张浩 孙勇强) 11月17日下午,淮阴师范学院在继续教育学院会议室召开自学考试工作会议,副校长力量出席并主持了此次会议,相关二级学院领导和工作人员、继教院领导以及自考办有关同志参加了会议。

/

力量对近几年来我校自考管理工作给予了充分肯定,对自学考试面临转型时期自考助学在普通本科生中开展“助学二学历”工作进行了政策分析,并对我校自考工作提出了“专人负责,规范管理,强化质量,把握细节,做到精心、精细、到位”等要求,同时要求继教院要正确处理好自学考试助学专业办学与办考的关系,不断改善办学条件,提高办学质量。

力量希望各相关学院一如既往地做好自考工作,发展自考事业,确保成人教育的健康发展,创立我校自学考试新的品牌,为实现继续教育转型作出新的更大的贡献。

继教院副书记王之国对今年自考助学工作形势作了分析,并指出了自考工作中存在的问题,希望各相关学院要继续加强对自学考试助学专业的规范管理。相关学院领导在会议上分别介绍了在自学考试助学专业工作管理方面的经验,就目前自考工作中的有关问题进行讨论。

(作者:张浩 孙勇强 审核:王之国)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root