当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
省教育考试院在淮阴师院召开助学自考工作座谈会
来源: 时间:2012年01月09日 00:00   点击数:

淮师新闻网1月9日电(记者张礼学孙勇强)1月8日上午,省教育考试院在淮阴师院继续教育学院会议室召开助学自考工作座谈会。省教育考试院党委副书记李晓婷等有关领导出席,会议由省教育考试院自考处副处长沈根龙主持,江苏财经职业技术学院、江苏食品职业技术学院、淮安信息职业技术学院、炎黄职业技术学院和淮阴师院继续教育学院的领导及有关同志参加了座谈会。

/

沈根龙介绍了全省自考办学形势和要求,继续教育学院副书记王之国汇报了淮阴师院自考助学专业、二学历和专接本办学情况,办学中遇到的问题及今后的工作思路。相关院校分别作了助学自考(专接本)工作汇报。

会上,李晓婷充分肯定了淮阴师院今年的自考招生工作,强调要共同提高对自考性质的认识,明确自考工作的意义。李晓婷要求各高校进一步提高自考工作的信心,规范管理,服务到位,主动研究自考工作的特点,保证自考工作的正常开展。

南京财经大学自考办主任徐训芳、市教育考试院院长戈卫营、副院长杨轶等领导出席了座谈会。

(作者:张礼学 孙勇强 审核:王之国)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root