当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
淮师高度重视新疆籍普通高校毕业生培训工作
来源: 时间:2012年08月05日 00:00   点击数:

淮师新闻网8月4日电(特约记者陈春雷 蒋亦华) 8月3日,淮阴师范学院召开专题会议部署新疆籍普通高校毕业生来校培训工作。校党委书记郑勇出席会议并讲话,校长胡相峰主持会议,相关职能部门负责人参加了协调会。

会议传达了省教育厅副厅长倪道潜以及省人社厅、省民委、省公安厅领导的讲话精神,通报了相关高校的经验和做法,对培训班各项准备工作进行了具体的部署并提出了明确的要求。

郑勇在讲话中强调,淮阴师院首次承担新疆籍普通高校毕业生培训工作,本次培训时间紧、任务重,各有关部门、单位必须统筹安排,加强协调,各司其职,确保整个培训工作的安全、有序和高效。

按照省委省政府对口援疆工作的总体部署以及省有关部门的安排,今年9月至明年2月,新疆克州阿图什市的60名普通高校毕业生将来淮阴师院参加为期半年的集中培训。为高质量完成培训任务,学校成立了由校长胡相峰任组长,副校长力量、纪丽莲、杨亚军、施军任副组长,相关职能部门主要负责人为成员的领导小组。领导小组下设办公室,办公室主任由继续教育学院主要负责人担任。淮阴师院将在8月底前完成新疆籍普通高校毕业生来校培训的各项准备工作。

(作者:陈春雷 蒋亦华 审核:陈春雷)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root