当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 继续教育 >> 正文
江苏省普通高中校本研修指导教师培训项目开班
来源: 时间:2011年07月12日 00:00   点击数:

7月12日上午,我校在交通路校区综南101教室隆重举行江苏省普通高中校本研修指导教师培训项目高中语文教师培训班开班典礼。我校副校长力量、江苏省教师培训中心主任严华银、文学院院长施军等领导到会致辞并作重要讲话,来至淮安市、泰州市和宿迁市的近一百五十名高中语文骨干教师及教研室语文学科教研员参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长姜淮主持。

/

力量首先代表淮阴师范学院对前来参加开班典礼的省师培中心领导和研修学习的学员们表示热烈欢迎,接着就我校的办学历史、办学情况、师资结构、学校发展等做了简要的介绍,并对我校在培训工作所做的精心组织、准备和保障情况做了简要说明,最后祝愿此次培训班取得圆满成功。

会上,施军代表文学院向出席开班典礼的领导和参训学员表示欢迎,他简要的介绍了文学院专业设置、师资培养、学科建设以及近几年文学院在教育部和教育厅科研工作中所取得的成绩,希望学员们珍惜本期学习研修机会,遵守培训管理规定,多与专家、学者和培训学员交流,不断提高自己的业务水平,为当地语文教育的发展做出自己的贡献。

严华银主任代表省教育厅师资处、教师培训中心对我校长期以来高度重视教师培训工作并多次在省级教师培训工作中取得的突出成绩给予了充分肯定,并简要的介绍了今年省师培中心的培训项目的相关情况。最后,他希望参加此次培训的教师们要多交流,通过此次培训有所收获,并在以后的工作中能够多交往,分享成功经验,解决实际问题,共同促进江苏高中语文教育事业的发展。

最后,姜淮就此次培训的筹备情况作了简要的介绍,就培训班组织管理服务情况和有关注意事项作了说明,并留下了反馈方式,及时解决学员反馈的问题,保证此次培训班的成功举办。

(作者:孙勇强 审核:姜淮)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root