当前位置: 首页 >> 淮师文学 >> 学生专栏 >> 正文
一封来自抗疫一线护士的感谢信
来源: 时间:2020年04月08日 13:51   点击数:

    淮师新闻网4月8日电(记者戴云)近日,援鄂护士、江苏省苏州市常熟市第二人民医院唐丽雯给我校寄来一封感谢信,感谢我校化学化工学院1605班唐张超同学。


图为唐丽雯护士来信原文

    在唐丽雯援鄂抗疫期间,一年级的儿子在家不能自主、主动学习,成为了她最大的心病,张超同学得知情况,主动承担起孩子学习辅导任务,一个多月来,克服困难、始终如一、认真负责的志愿服务精神深深感动了唐丽雯,系统专业、耐心细致的辅导也使孩子的学业得到了较为明显的进步。在抗疫一线休息之际,唐丽雯伏案执笔,吐露感恩之情。
    当下疫情防控仍在进行,作为新时代大学生勇于担起肩上的责任和使命,淮师青年用行动诠释战胜疫情的信心和决心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份青春力量!

编辑:史晶璐