当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【江淮论坛】第一期:乡村振兴的路径选择与农村土地制度改革(学术报告)
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

报告题目:乡村振兴的路径选择与农村土地制度改革

报告人:钱忠好教授

时 间:2019年4月16日(周二)下午14:30—17:30

主 办:淮安发展研究院

地 点:淮安发展研究院会议室

报告人简介:钱忠好,扬州大学中国土地政策研究中心主任、教授、博导;扬州大学商学院教授;南京农业大学、华中农业大学、贵州大学博士生导师;长期从事农业经济理论与政策、土地经济理论与政策的教学与研究工作;主持国家社会科学基金、国家自然科学基金、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关等10余项项目;先后获得教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、中国农村发展研究奖(由著名经济学家杜润生提议并经民政部批准设立的社会公益性基金)、江苏省人民政府哲学社会科学优秀研究成果奖等多项奖励。

(作者:王梦哲 审核:何伟)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王梦哲

编辑:王梦哲