当前位置: 首页 >> 信息服务 >> 活动公告 >> 正文
【学术报告】国家自然科学基金政策解读与申报辅导
来源:淮师新闻网 时间:   点击数:

主讲人:高振

时 间:1月17日15:30-17:00

地 点:长江路校区图书馆多功能厅

主 办:科技处

主 题:基金那点事———国家自然科学基金政策解读与申报辅导

主讲人简介:南京工业大学自然科学处副处长,硕士生导师,负责国家自然科学基金、国家重点研发计划、国家科技重大专项、国家技术创新引导专项(基金)等方面工作。从事科技管理与政策评价、生物催化与生物转化等研究工作,作为负责人先后主持完成国家973计划课题、国家自然科学基金项目、江苏省科技支撑计划项目、江苏省软科学研究计划重点项目、江苏省软科学研究计划面上项目、江苏省高校自然科学研究计划项目各1项,主持完成中国石油化工集团有限公司和中国石油天然气集团公司等企事业单位委托项目多项。作为课题骨干成员先后参与了多项国家863计划项目、国家科技支撑计划项目、国家自然科学基金重点项目等国家级重大项目。累计在国内外核心期刊发表论文近40篇,其中SCI收录论文26篇;获授权发明专利近20件,其中PCT1件。先后荣获“国家自然科学基金依托单位基金管理先进工作者”“江苏省科协工作先进个人”、江苏省高校科协“先进个人”等荣誉称号,并受聘为江苏省首席科技传播专家、江苏省科协首席专家(工程师)。

(作者:左克瑞 审核:罗玉明)

关键词:自然科学基金

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王刚